Мы балансируем на тонких струнах скрипки

Людмила Щавровская
Мы,  балансируя на тонких струнах скрипки,
Идем  по хрупкой жизненной спирали.
По острой нити круговерти зыбкой
Где мифы-ветры бушевали и играли.      

И постигая новые шаги - просторы
Готовимся лететь, как можно выше.
Убрав пустые разговоры и затворы
Мы привыкаем быть, как можно тише.

Мы привыкаем быть, как можно тоньше.
Как можно глубже быть - мы привыкаем.
В своем пространстве внутреннего мира
С пространством космоса  и света  совпадаем.

И в этом нереальном и реальном мире
Мы внутрь себя закладываем знания.
И чистим лишние шумы в эфире
- В своём эфире сосуществования…