Котенок

Женчина Оксана
Он сидя в магазине
Смотрел из клетки в мир.

За что судьба не справедлива ?
И мама-кошка далеко.

Лишь холод стучался, в виде снега, в окно.

Но, вдруг, оказался он в чьей-то мечте
В уютном доме и в приятном тепле.