трс 269. Мой добрый друг...

Елена Зернова
                Н.Кудрявцеву

Мой добрый друг, твой тихий свет со мной
И в дождь, и в снег, и в тьму осенней ночи.
Случилось так, и нет судьбы иной.
А мы опять поставим многоточье
И будем жить, пока нас Бог хранит,
Пока Пути бегут по бездорожью…
Пусть наш союз в душе струной звенит,
Не осквернён предательством и ложью.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)