273 Кургинян

Давид Таращанский
      
         Часть I
Сергей Ервандович Кургинян
Самый русский из армян.
Папа у него профессор.
Он в политике агрессор,
Дворянина-шведа внук,
Он и кандидат наук
А тема диссертации:
«Разработка способов
количественной интерпретации
(и дальше Вам для красоты)
частотных характеристик поля
на плоскости комплексной частоты
(и дальше для эклектики)
в методах электроразведки и глу-
бинной геоэлектрики»
Он спектакль во МХАТе ставил
Студией “на досках “ правил.
И вместе с русской нацией
Занимался “номенклатурной при-
ватизацией“,
Вероятно он устал
Всегда против выступал.
Он всегда так поступает:
Наступает, отступает,
И при том, конечно, знает
Что никто не понимает
Что Эрвандович сказал-
Или правду, иль соврал.
Сталин дедушку убил,
Но он его уже простил.
Из-за таких как Кургиняны
Управляют всем болваны.
Сказал нам Кургинян простак:
"Это так,потому, что это так.
А Советский проект-
Он великий проект,
Но он рухнул...?"
Видно был в том
Великом дефект.
Никому не понять за кого Кургинян-
За шведов, за русских, или за армян.
Что-то про евреев знает,
И абстрактно рассуждает.
Их приводит как пример,
Этот старый пионер,
Где-то подхвативши стресс,
Он вступил в КПСС.
     Если мы возьмём армяна
Даже узкоплечего
Там, конечно трём евреям
Делать уже нечего.
Не ему, япона мать,
О евреях рассуждать.
Я скажу вам прямо в лоб
Сам я не армянофоб.
И мой тренер Кавазян
Половинка из армян.
А у Жени половинка-
Тоже тренер,- украинка.
Придержал бы свою прыть,
Человеком нужно быть;
Помнить турок, этих гнид
И османский геноцид.