Не правы

Сарк Катти
Вы были неправы, вы все были неправы,
Вы не боролись со злом, вы его назначили,
Самого слабого, раненного, печального,
Договорившись, выставили крайним,
И ждали, когда он смирится  с ролью.
Это вы измазали его кровью,
А после требовали покаяния.
Но дух, привыкший быть неправильным,
Слишком горд, чтобы просто сдаться.
Вы были не правы, все неправы,
Думая, что,  венец превратив в ошейник,
Вы измените его решение,
И его решимость сражаться.