Ты сделай сам и передай свой опыт на листе...

Женчина Оксана
Сделать что-то полезное
Не мудрено

Ведь сейчас информации - полным полно
И строчат, переписывают чужие мечты
Но холодом и плагиатом - их строчки полны

Ты сделай сам и передай свой опыт на листе
Тогда поможет это другому и мне
Тому, кто так мечтал,
Живя в дали от всех активностей

И думал, что судьба
И нет в мире справедливости ...