Как сделать то, о чем давно мечтал?

Женчина Оксана
Как сделать то, о чем давно мечтал ?
Лишь время подойдёт
И кто-то, посланный судьбой,
Тебя в дорогу позовёт

Но будет тот призыв не ясен для тебя
Ведь он не из мечты

Возможно, трудности нагрянут
И спросишь ты:
-Зачем мне эти трудности?
-Ведь я так не мечтал!

И ждёт ведь Вдохновение...
Пройди за перевал!