Благости

Женчина Оксана
Когда забыты благости,
которые ты делал
В ответ летят лишь пакости
От тех, кто на вершине

Вскарабкались туда они
Очень хотели
Живут они затворниками
На самом деле

Душе известны Радости
Те что  ты делал
А как же, спросишь, пакости 
Они сгорели ....