Твой отклик

Женчина Оксана
Когда, доверившись судьбе,
Ты ищешь отклик свой,
Идя, порой, дорогой трудной

Иди, твори и не забудь,
Творца в себе
Что это ты
Твои мечты и чаянья ночные
Соорудили из тебя того
Кто так хотел, мечтал
И шёл своей дорогой

Теперь поставлен на пьедестал
Ответ держи ... ты так мечтал!