В центре детства я стою

Качалов Игорь
     Олесе Николаевой
В центре детства я стою,
Красоты не умаляя.
Над родной землёй парю,
Умиляя, возрастая.

Осени живой обход
Каждым стуком сердце лечит.
Завершится этот год -
Вечности живой предтеча.