Пой революция пой Революция

Костя Разумов
Без не единых цетов Без трудового замка.
Обворожительных слов Самого сгнившего дна.
То что бывало земным то что связало нас всех..
СССР развалил дьявол всего не за день..

Каски стального листа танки что вешают всех.
Море бензина всегда и прадовольствие всем.
На напряженной связи космос ракеты .печаль.
Крузовики по степи сквозь заметённую даль...

Всем и работа и дом если воруешь растрел.
Нет не терактов не бед тел  расчлененных для всех.
Только наука для вас и повержение зла..
Мощь о которой сейчас можно увидеть средь сна.


Ну а теперь тишина лож и чермет ради бед..
Пилит Россию Китай Путин всем врёт  по тв.
Сами евреям отдали власть вы и землю свою.
Пусть вы об этом не знали ---- раньше вы были в раю.