Сказка в одном вечере

Ксения Мищенко
Шагая под снежной метелью,
Смеялись от сердца они.
Их души друг друга согрели,
В осенней нотке хандры.
Гуляя по городу ночью,
Согреваясь теплом своих слов,
Они счастливы были уж точно
Не видя сейчас скучных снов.
И под песни , что в ушах их играли,
Пролетали искры для них.
В тот вечер, они всё узнали
Закрепился в сердце тот миг.
Шагая под снежной метелью,
Наблюдая сказку вокруг,
Вдруг души под песни запели
Замыкая их жизненный круг.

И ты понял, что в этом есть Счастье,
Что готов принимать доброту.
А она позабудет ненастье,
Ты лишь заполни её пустоту.