В поликлинику

Серега Волк
Набравшись сил на своей даче,
Впитав боками лучи солнца,
Регистратуру озадачив,
Дед в поликлинику плетется.

Там главный клуб по интересам
И девки все с его двора.
Ведь раскрасавицу Инессу
Внук с дачи вез позавчера.

Плетется дед, клюкой буксуя,
Пять раз в неделю в свой малинник.
Врачей конфетами балует
Мой дед - гроза всех поликлиник.






Какой-то оооочень далекий год))