К незнакомке

Сергей Кобзев Липецк
Не из судеб автобусных громких
Появляются вдруг незнакомки…
Вы прячете взгляд, -
Ну а мой – очень ловкий, -
Он вычисляет Вас сразу,
Мгновенно, - наугад.
Вы можете смотреть в окошко,
Заинтересовавшись своим отражением,
Ну а у меня есть времени немножко
Взглянуть поверх откровенной челки,
Чтоб быть наповал
Сраженным…
Остановка
В дивном времени.
Взгляда полет очередной,
Но черный провал
На знакомом кресле, -
Ушла в очередной вечер
Моя таинственная незнакомка…
Скажите,
Как в Вашей походке
Проявляется счастье,
Какие движения
Сопровождают
Этот танец?..