Жизнь с тобой веселей

Татьяна Алексеевна Юдина
            Я поглажу тебе и животик, и лапки,
            А ты спрячешь свои коготочки-царапки,
            А ты ляжешь в ногах мягким, тёплым комочком
            И согреешь меня в остывающей ночке.

            Ты мурчаньем своим будешь мило баюкать
            И во сне иногда потихоньку мяукать...
            Что-то снится тебе в сне кошачьем, коротком.
            Верю я что и в нём ты конечно, красотка!..

            А проснешься - опять я кормить тебя буду,
            За ушк0м почесать никогда не забуду!..
            Ты своим язычком снова лижешь мне руки,
            Хорошо нам вдвоём - нет ни горя, ни скуки.

            Жизнь с тобой - веселей, здоровей, интересней,
            Гармоничней, длинней слов любимейшей песни!
            Сколько б нам ни прожить, не пугает разлука -
            Будем крепко любить мы с тобою друг друга.

            31.10.18
            С-Петербург