Сладкое послевкусие

Алена Шуварикова
Сладким послевкусием остался
След от поцелуя на губах.
Это ты со мною попрощался,
На балконе, словно впопыхах.
 
Не допито Каберне в бокале
Аромат лаванды на руках.
Мы минут счастливых не считали,
Жалко, разминулись вот в мечтах.
 
Крепкий кофе душу не согреет,
Пройдена сто первая попытка.
За окном листва опять желтеет,
Как любви прощальная открытка...