я русский

Виктор Маринин
Я русским родился немного,
но стал им до мозга костей.
Плевал я какая погода,
сегодня в России моей.
неважно с Европы ли ветер
а с запада дождь или град.
Я самый счастливый на свете,
и этому рад.