Днём и ночью

Артем Чиркинян
Чужие повести рассказы и романы,
всё о чужих переживаниях и чувствах,
палитрой красок разукрасят графоманы,
заставят их гореть поярче света в люстрах.

Переживай и от любви своей не прячься,
настигнет пусть и разорвёт, коль надо, в клочья.
Конечно, может быть, придётся и напрячься.
И всё равно - днём это будет, или ночью.

01.11.18
© Артем Чиркинян