Джаз

Алена Шуварикова
Звучал в ночи уставший саксофон
И море вторило ему неспешно.
Он безответно был в зарю влюблен,
Любовью самой чистой и безгрешной.
Заря, закат любила бесконечно
И с ним мечтала встретиться, хоть раз!
А он смеялся и подмигивал беспечно
И слушал страстный - саксофона джаз...