Жизнь люби и жить не бойся

Надежда Рега
Жизнь люби и жить не бойся
Если зол, то успокойся
Если счастлив, то давай
Это счастье отдавай!

Всем кто рядом, кто с тобой
Всем кто есть душой родной
Ведь у счастья цель одна
Чтоб внутри цвела весна!

© Надежда Рега