я не помню их лиц

Виктория Озерова
Я не помню их лиц,
И фамилий всех не упомню.
Что-то шепчут дожди,
Только слов их не разобрать.

Кто сказал, что умирать
Ослепительно больно?
Просто очень страшно-
Однажды вдруг умирать.