Вдохновлённые

Игорь Грошев 2
Кричать безудержным напором
Переполняющихся чувств
Пред солнцем падающим, багровым,
Пред благосклонностью всех муз.

Пылать, страдать и расплескаться,
И в строчке , в нотке рассказать
Игрой покорных музам пальцев
Про жизнь, любовь, рассвет, закат.

Быть одержимым вдохновеньем,
Не слышать ливень, грозы, шторм.
Ведь все стихии кто - то вверил,
Что бьют струной или пером.