Любил женился жил развелся

Светлана Дэн
Любил женился
Жил развелся
разъехались и вместе не живут
Одна осталась
Он один остался
А дни бегут бегут бегут

Любовь поругана
Там победили будни
И  ежедневный труд
Стер грани волшебства
И он конечно оказался ей не нужен
С другим уехала она

Обижен он она в обиде
Кто прав из них кто виноват
Ведь каждый с колокольни своей видит
и правда разная у  Вас

Но есть одно в котором солидарны
Жениться он не будет никогда
Его достало все
Сейчас он всем доволен
Но выдает его тоска

Она одна   и то же всем довольна
Тоска из глаз ее глядит
Семейный быт разрушил счастье
А муж понять не смог и не простил