Война с собой

Виктория Константа
Мысли ночью приходят,
Когда ты с тишиной наедине.
Они меня вдохновляют, заводят.
Еще и осень на календаре....
Осень время печали?
Хотя, как можно грустить
Золотой город, замечали??
Думаю холод можно простить...
Мои мысли не дают мне покоя,
Хочется столько успеть!
Не хочу жить в режиме застоя,
Здесь и сейчас я должна гореть!
В моей голове много "Хочу",
А дальше мысли через запятую.
Свою вселенную я захвачу,
Сама с собой я воюю!!!!!