А что мужчинам силы придаёт?

Татьяна Шехурдина
А что мужчинам силы придаёт?
Что им мешает поддаваться лени?
Да то - что кто-то верит, любит, ждёт,
И молит Бога, преклонив колени,
Чтоб был любимый весел и здоров
Чтоб радовался жизни, солнцу, лету.
Шлёт СМСки с сотней добрых слов...

И что с того, что все мы канем в Лету?
Ведь миром правит нежность и любовь!