Пруд

Владилен Елеонский
Рябь от ветра тревожит,
Убегает гладь с кожи,
Звезд небесный салют,
А под ним в коже пруд.

Припев:
В крокодиловой коже
Все он строже и строже,
Звезд небесный салют,
А под ним строгий пруд.

С каждым часом все строже,
Потому что он в коже,
Звезд не видит салют,
Спит ноябрьский пруд.

Ветер пусть не тревожит,
Спи, пруд милый, под кожей,
Звезды кончат салют,
Шубу снега пришлют.

Звезд небесный салют,
А под ним черный пруд,
Он все строже и строже
В крокодиловой коже.

Припев.

Губкин Белгородской области
1 ноября 2018 года