21 30

Владимир Закатов 2
Я стою
Полураздет как веник
Не перебиваю
Твоих прохладных рук
Я весь в истерике как в пене
Тону в изгибах губ
И незаметные как звери
Разбросаные линии
В квадрате
Нам не тесно
Будто на параде
Ты нарядилась
А изнутри я ползаю
И спотыкаясь падаю