Букет

Светлана Кривошапко
Пусть дарит он не пышных роз изысканный букет
И услаждает слух фальшивыми словами.
Пусть молча, словно ангел личный, бережёт от бед,
Несёт букетик скромный с добрыми делами.

Не будет вянуть необычный сей, без роз, букет -
Вдыхать его не можешь: нет запаха мечты.
В твоей душе забрезжит наконец-то тёплый свет -
В подарок людям лучший букет из доброты.