День 02. Взлом сновидения

Сергей -В-Котов
Вся жизнь игра. Мы в ней актёры.
Спущусь-ка в зрительный я зал,
Окину сцену ясным взором,
Чтоб разглядеть, во что играл.

Затем вернусь в игру обратно,
Но та игра - теперь моя!
Я режиссёром буду знатным:
Что впереди - решаю я!