я тебя испиваю

Инна Бетцольдт
я тебя испиваю
в разных сортах вина.
ты сегодня другая,
ты сегодня не та.
может сам виноват,
что не смог потушить
горечь порванных ран
и согревшей души.
но давай мы не будем
вспоминать о других
мы счастливые люди
и зачем этот стих ?
не нужны сожаления
Мимолетные фразы
если  хочешь стрелять
То, пожалуйста, сразу