Афоризмы на вынос - о пьянстве

Игорь Туркин
Когда хороший человек выпивает - плохие ему завидуют. Когда плохой выпивает – хорошие говорят, что это и следовало ожидать

От одной рюмки теряю сознание, и никогда не могу вспомнить - от какой по счету

Держу себя под парами – в любую минуту готов выпить еще бутылку

Все, больше не пью!...Если только пьяному в рот не нальют

Последнюю рюмку выпил, уже не приходя в сознание

Воскресный день - болит печЕнь

Есть большая разница между алкоголиком и алкашом. Алкоголик находит радость в выпивке, а алкаш находит в ней только забвение