Цветной дождь

Сергей Ким 58
Дождик из листьев крутится медленно,
Всё разукрасил в цвета ноября.
Ветер цирюльник срывает причёску
Капли цветные сухого дождя.
Ходим по ним , шуршим мы гербарием,
В стойке фотограф застыл - спаниель.
Дворник их в кучу метлою обшарпаной,
Стёр он этюды , размыл акварель.


Фото из интернета