В огороде куча

Александр Денисов 4
Оптимистичное-песимистичное.
Самоирония.

Ох и пахнет ой,ой,ой
В огороде куча.
Люд обходит стороной,
Дружно за версту.
Кто бы знал, что Эльдорадо
Будет так пахуче.
И зачем расшевелил
Старую мечту.

Вот лопаточку возьму
Червяков нарою.
Для наживки в самый раз
Горе рыбачек.
Позабавиться в охот
С хитрою плотвою,
Смачно плюнув с бережка
В старый поплавок.

Но на тухлых червяков
Только раки гады.
Топай кучу раскидай
Грядки удобряй.
После дождичка в четверг
Мягче ароматы
В огороде.
И такой по округе рай.