Айда со мною до весны!

Марина Улыбка
Айда со мною до весны!
На что нам осень.
Ноябрь и хмарь отправим в сны,
Печаль забросим.

Клубок из пряжи золотой
На небо бросим.
И над снегами полетим,
Совет не спросим.

В весну ворвёмся мы с тобой,
Сорвав все двери.
И нас без слов поймёт любой.
И даже звери...


Отклик Леночки Полянской:

Айда! Конечно полетим!
Ноябрь нам крылья
Подарит, если захотим,
И юной силы.
Мороз и слякоть будет в такт,
Мотив осенний.
Ты улыбаешься? На старт!
Вверх! К переменам!