Да, я - акромаратель!

Маслова Нина Степановна 1
         мой ответ на:
       Зачем пишут акростихи?
         Николай 55
       http://www.stihi.ru/2018/10/12/1271

Да, я - акромаратель!
Их тоннами пишу!
А с акро, как старатель,
Но рифму всё ж ищу!

Вы зря других хулите,
Что пишут акр-стихи!
Так сядьте! Напишите!
Покажте, как лихи!

А то сплошную желочь
Излили - не на всех!
Мне акростих - не мелочь:
Душе он - чудь-успех!
*
Я АКРОМАРАТЕЛЬ!
Я давно пишу стихи!

Акростих - в любимцах!
Кажда буква в нач. строки -
Рупором со смыслом!
Одна буковка - ничто!
Множте сверху - к низу!
Акростих, чтя - налицо!
Разглядите быстро!
А вглядитесь в текст смелей,
Там найдёте рифмы!
Если вам не за подло,
Любите афоризмы!
ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ !

01.11.2018 21:34