Обними меня...

Владислав Буракевич
Обними меня,
Мне очень нужно.
Я хочу твоего тепла.
Эта осень холодная в лужах
Отразит нас горящих дотла.

Обними посильней,
Не стесняйся.
Мне вдохнуть бы тебя чуток.
Тихим трепетом хрупкого счастья,
Станет каждый размеренный вдох.

Обними меня,
Пусть неумело.
Обними и держи, не бросай.
Нежным жестом смущённого тела,
Всколыхни мои чувства, познай.

Обними посмелее,
Покрепче.
Может нам суждено навек,
Идти вместе к закату от встречи,
Два осколка в единое спев.

Обними меня,
Мне это нужно.
Я хочу, я хочу тепла,
Чтобы осень дождливая в лужах,
Очертить наши души смогла…

(01.11.2018)