Я смерти вовсе не боюсь!

Дмитрий Ястер
Я смерти вовсе не боюсь
Боюсь я перед смертью боли
Когда вдруг с высоты сорвусь
Иль утону помимо воли
Боюсь сгореть живьем в костре
Боюсь попасть под електричку
Нанизан быть на острие
Боюсь наркотиков в привычку
Не страшно умереть во сне
Не страшно мне когда напьюсь
Боюсь что больно будет мне
А умереть я не боюсь