Тимоша и калоши

Мальта Ко
Купили мы Тимоше
Для "мерки луж" калоши.
Похоже, что напрасно...
Цвет у калош был красный!

Расстроен наш Тимоша:
-Мам, пап, ну как так можно?!
(навзрыд Тимоша плачет)-
Калоши бабусячьи:(((

-С чего ты взял, Тимоша?
Вот детские калоши.

-Мам, видели, забыла?-
калоши на кобыле!

Спросила я Тимошу:
-Так кто же был в калошах?

Поставил точку папа:
-Была в калошах жаба:)))