Сама выдумаю

Виктория Кушнарева
Сама я выдумаю встречу,
Когда случится первый снег,
А на снегу ко мне твой след
Увижу я и юный вечер.

Сама я выдумаю взгляд,
Любви увидев отраженье,
И в это самое мгновенье
Вдруг радость совершит обряд.

Сама я выдумаю счастье
На сотню безмятежных лет,
Но я не выдумаю - нет!
Разлук бездонное ненастье.