где размыкается круг

Лена Дашко
Где размыкается круг - начинается вечность.
Чья-то конечность укажет вам путь в бесконечность,
Будет разматывать нить и завязывать сети.
Снова поверят в обман ваши глупые дети.
Вальсом по кругу колёса историю чертят...
И потирают копыта в аду в ожидании черти.