Я хотела быть лучше

Кэтрин Блэйк
Мы стояли напротив,
Я смотрела в окно,
Ветер дул как-то сильно
И уже не тепло.

Листья сыпятся с кроны
Постаревшего дуба.
Я забуду проблемы,
Когда выйду из "куба".

Я закрою глаза,
Чтобы слышать пустоты,
Молчаливые дни,
Дни ужасной погоды.

В этой комнате тихо,
Слышно только сердца,
Монотонные звуки,
Бронза вместо свинца.

Шаг за шагом
Картина сменят пути,
Мы стояли напротив,
Но сгорели мосты.

И смотря, на часы,
Я считала минуты,
В голове то и дело
Мелькали маршруты.

20 мыслей,
Еще одна песня...
И слова... после них
Я всегда слышу: "честно".

Стены глухо стояли,
Отдавало морозом,
"Ты о чем-то мечтаешь?
И что же?!"

Я стою за спиной его,
Мир рассыпается.
Я хотела послушной быть.
Не получается.

1.11.2018