Дальнейшие планы

Наталья Решенина
Я разлетаюсь на миллионы байт,
Снегом уставшим, что обещал растаять.

Но передумал вновь возвращаться в рай,
После рассказа Гердиного про Кая.

Можно меняться, или константой стать,
Или котом, полосатым и очень нежным.

Я разлетаюсь на миллионы байт
Глупой и неоправданнейшей надежды.

С верой наивной только самой себе,
В многоголосых буквах, лишённых смысла,

Чтобы собраться в стаю волков, или голубей,
Или пополнить у Фибоначчи числа.