будет тепло я надеюсь или уже

Алексей Куцевич
будет тепло я надеюсь или уже
мы замерзаем в надежде на лучшее
где восхитительный ветер тепло несёт
где солнце светом своим озаряет всё
когда мы восстанем от спячки среди травы
мы будем прекрасны молоды и влюблены
и разбегаясь будем с тобой кричать
от радости жизни и это всего лишь часть
феерии звука света любви тепла
...лишь бы всё это вьюга не замела...