Рубаи Я услышал...

Искандер Хайям-Крымский
            "Я услышал..."

Где садовники, что умели сады разводить?
Те, где цветы меж собою могли говорить!
Вот у новых цветов я спросил про любовь
И услышал: За неё надо просто - платить!