Земля и небо

Зоя Слотина
Пока ленивый листопад
Красит  плед  подножный,
Плодами переполнен  сад,
Унынья   невозможны.

Этюд  осенней красоты
На ярко синем небе,
Остатки листьев,  как цветы,
На деревах  и пледе

Подарки добрые для глаз
Всех  обделённых  в мире.
На пир земной зовёт нас глас
Благотворящей силы.

Земля и Небо –вечный дар
Для всех живущих в мире
Не продаются,  как  товар,
Сердца  откройте шире,

Впустите красоту в себя,
Срастётся она с вами.
Земля и Небо, как стезя,
Завещаны  богами.