внезапно

Наталья Дорофеева
ныряй в озёрное тепло,
термальных аномалий место
и не найдётся проще квеста-
в поход отправить мини-флот.
играй, и прозелень в глазах,
подводных царств сады, пустыни,
где ручеёк в слезах простынет,
где пьёт устало стрекоза,
тебя захватят непременно,
не в плен, в рыбачью злую сеть,

ответь ветрам, воде ответь...