Чего ты достоин...

Щербинский Валерий Иванович
Много в жизни встречаешь людей… Но достойных из них единицы… Так в горах, много всяких камней… Драгоценных — увы — лишь крупицы.

автор неизвестен

***

В этой вольной анархической жизни, плюс в том, что ты можешь понять, чего ты достоин...