верю, скорби наступит конец

Наталия Дмитриева 3
Верю, скорби наступит конец.
Ведь темно перед рассветом.
Слышу биенье родных сердец,
Молитвы,ими согрета .

Радость большая притерпеть,
Спасителем,данный,урок.
Свет Истины душой узреть.
Господь понять,принять-помог.

03.2016