Осень

Алена Апокина
 
Мой утренний туман, сегодня только мой
Спит город,тишина заботит лишь меня
Накину на себя покой и жизнь
Осенней тишиной сегодня подружусь

Я листья обожгу подошвой мягких ног
Я тихо помолюсь за тех кому не смог
Кому Ты не помог не смог и не желал
Но сильно так хотел, хотел и так мечтал

Осенний водопад из листьев и покоя
Летят опять туда, где нет бунтарства-воли
Там женщина нежна в покое хороша
Она всегда одна