ОНИ

Глеб Дейниченко
ОНИ
Россия,все кричат,Россия!
Ужасная,несчастная страна!
Не скоро посетит её Мессия,
Но нынче ею правит Сатана.
А в чём же так Россия виновата?
Её леса,её поля?
И не она ль так чудно таровата
Богатством,что хранит её земля?
И кто же этот тать коварный,
Исполненный глумленьем Хам,
Наследник глупый и бездарный,
Повергнувший России храм?
Он тот,который в ослепленьи
Кричал:"Распни Его! Распни!"
Кто жёг в порыве исступленья
Святыни древние свои.
Кто старый мир хотел разрушить
"До основанья,а затем...",
Кто не желал пророков слушать,
И в одночасье стал никем.
Россия вечная пребудет,
Ещё её не пробил час.
Она судьбу свою добудет,
Но только ,кажется,без нас.